В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли»

24-25 марта 2021 года на базе учебных комплексов № 1 и № 3 Саратовского ГАУ пройдет научно-практический форум, посвященный «Дню хлеба и соли» и II Международная научно-практическая конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».

В работе форума и конференции примут участие представители  ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, Алматинского технологического  университета, Ташкентского государственного аграрного университета, Бурятской государственной сельскохозяйственной академии.

Планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.

По итогам работы Конференции  будет издан электронный сборник статей с присвоением ISBN и размещен в системе РИНЦ и электронной библиотеке Elibrary.

X

В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 1

< В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 1 >
X

В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 2

< В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 2 >
X

В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 3

< В СГАУ пройдет научный форум «День хлеба и соли» Фото 3 >