Международный конкурс «НИРС – 2020»

Несмотря на нахождение в режиме #сидим дома, студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий, 27 мая 2020 года приняли участие в Международном конкурсе «НИРС – 2020», г Казань.
На конкурс было направлено сто двенадцать научных работ. Были представлены материалы зарубежных участников (17 научных работ). Выбирать победителей было трудно – участники постарались на славу.
Критерии выявления победителей:
– высокая актуальность исследования;
– наличие литературного обзора проблемы;
– наличие научно-практической части;
– наличие оригинального авторского материала;
– баланс текста и графических материалов;
– творческий подход к представлению материалов;
– структурированость, четкая логика повествования;
– наличие авторской позиции по рассматриваемому вопросу;
– корректное оформление материалов.
Однако окончательный выбор, основанный на грамотном сочетании оригинальности и информативности работы, сделан. 
Представители Саратовского аграрного университета в номинации Лучшее научное решение   стали победителями, заняв 1 место: Малец Алена Игоревна, Сорокин Сергей Сергеевич, с НИРС «Разработка рецептуры и технологии приготовления пшеничных хлебобулочных изделий с использованием смеси подсластителей «FitParad № 7», а в номинации «Творческий научный подход» заняли призовое  2 место: Красулина Татьяна Павловна, Сидельников Иван Сергеевич, с НИРС «Технологические решения при использовании продуктов переработки семян конопли Поволжской селекции в производстве мучных кондитерских изделий». Желаем молодым ученым творческого вдохновения в их научной работе и не останавливаться на достигнутом! 
X

Международный конкурс «НИРС – 2020» Фото 1

< Международный конкурс «НИРС – 2020» Фото 1 >